Макрон в бешенстве

Президент Франсе Макрон,
Превратился враз в микрон,
Он, конечно, не пигмей,
Даже, боже, не еврей,
Хотя родом от Адама,
Той же Евы, как мадамы.
Он приватный разговор,
Несмотря на уговор,
В прессу слил так неумело,
Что его за это дело,
Непорядочным назвали,
За собой следить призвали.
Он теперь как Берия,
Вышел из доверия…


Рецензии