С тревогой снова жду.. Элегия..

С  тревогою  я  снова  жду  зарю
грядущую,
рассвет, быть может, разлучи'т
нас   навсегда,
любимая..

Но я тебя,  ко мне прижа'вшись,
спящую,
и эту нашу ночь последнюю
забыть смогу
едва ли я..


Рецензии