1. 17. Д. 29 Динамико-активиз...

ДИНАМИКО-АКТИВИЗИРОВАННОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ [‹гр. dinamikos относящийся к силе, сильный + ‹лат. activus деятельный] – активное, ускоряющее движение, сопровождающее что-либо для определённых целей. Напр., при наличии двух путей в программе жизни, которые индивид должен пройти за одинаковое время при выборе любого из них, в одном из вариантов, имеющем больше ситуаций, будет присутствовать динамико-активизированное сопровождение, позволяющее индивиду пройти путь за то же время, что и путь, где присутствует меньше событий.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии