1. 17. Д. 24 Диапазон энергий

ДИАПАЗОН ЭНЕРГИЙ – конкретное число энергий определённой частоты, составляющих один Уровень развития (по аналогии в музыке – 1 октава, то есть диапазон колебаний от «си» до «си».) Переход через границу этого Уровня означает переход развития энергий на более высокую ступень. Каждый Уровень обладает своим числом составляющих его энергий. Чем выше Уровень, т.е. диапазон, тем большее число энергий его образует по отношению к некоторому начальному Уровню, берущемуся за точку отсчёта для данного наблюдателя. Число энергий растёт в диапазоне и при движении вовне, т.е. в противоположном направлении от данной точки отсчёта.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии