Новости оттель!

СВОБОДА РАВЕНСТВО И… ?

Выступил Макрон и заявил всему
исламскому миру и не только,
что не умерят хранцузы свой
пыл и не остановит их обезглавливание
учителя, и будут снова рисовать ШарлиЭбдо
карикатуры на пророка Мухаммеда?

Тут надо точно знать, ту полосу за какую
лучше не переступать, не трогать
национальные реликвии!
Ведь что такое религия?
Это в первую очередь мораль, соблюдение
норм приличия! И то, что называете вы-
европейцы свободой, равенством, для братства
других народов является обидой, оскорблением!
Попранием всего святого! Ведь в религии
нет ничего плохого, она нам помогает
познавать мир, созидая делать его лучше, но надо
не переступать ту тонкую грань и не заигрывать
со свободой слова и вседозволенностью!

А вы рисуете карикатуры, например на свою мать?
Лично на себя? Ну… например как вы работаете?   


Рецензии