Померкнут перед факелом таким i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1335
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Померкнут перед факелом таким i»
Огнём желает поделиться каждый,
Кто истинно горит Душой своей i
Случись, он так и сделает однажды,
Себя согрев, и всех вокруг людей i
И все людские недостатки сразу,
Померкнут перед Факелом таким,
Мгновенно выжжет в людях всю заразу,
Он к Богу приведёт, пошедших с ним i
И женщине, преступит что сомненья,
Он всё отдав, растопит хлада лёд,
Подарит Счастье и Любви мгновенья,
И в Небо унесёт с собой в Полёт i
Создатель САМ расширит её Душу,
Той половинке, что ему под стать,
Раскроет Сердце и прогонит стужу,
Поставив на чело Свою Печать i
*********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
18.10.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2020/10/17/1286
* * *
Свидетельство о публикации №120102601881
Валентин Зубарев 29.11.2020 02:50 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Брат i Будь ЗДРАВ, Доброслав i
Андрей Рябченко Чт 29.11.2020 20:57 Заявить о нарушении