Случайная встреча
Воспоминания...
От радости, вдруг
Я теряю сознание...
Очнулась и вижу:
С тобой наяву
Ладошка в ладони,
Я рядом стою!
Как прежде красив ты,
Немного стесняешься,
Морщинки у глаз,
Встрече ты удивляешься.
А я как во сне!
Ничего не пойму!
Приснился ты мне?
Или все наяву?
Случайная встреча?
Случайная встреча!
Могла я пройти
И тебя не заметить.
От встречи с тобой
Я...теряю дар речи!
Свидетельство о публикации №120102601865