Чары. У недостижимой!

   Ты меня очаровываешь, к себе увлекаешь,
Ты со мною в полевых цветах, на звёзды глядя, таешь.
Нет ни одной планеты на небе, где можно коснуться
Такой красоты непостижимой!
   Ты мне шепчешь:
Потому что только Ты
Можешь быть в объятьях у недостижимой!


Рецензии