Шуточная Песня настоящего мужчины

1.
Когда я в школу шёл
Совсем ещё ребенком,
Тащил в руках букварь
И ранец за спиной,

Со мной за ручку шла
Соседская девчонка.
Не помню, как зовут,
Но помню бант большой.

2.
Прошло немного лет
Мы стали чуть взрослее
Я в школу стал носить
Кассеты и значки.

За партой впереди
Две девочки сидели
Не помню как зовут...
Косички и очки.

3.
Вот помню выпускной:
Ни книжек, ни портфелей,
Я вальсы танцевал
И талии ловил.

А первый поцелуй
Горел ещё неделю,
Не помню лишь кому
И что я говорил.

4.
Великий институт
Шёл чередой событий.
Все тАинства наук,
Казалось, я постиг.

Ах, сколько было их,
Прекраснейших открытий!
Не помню всех имён,
Но помню каждый миг.

5.
Я взрослым стал давно,
Живу в своей квартире,
Машина есть и кот,
И дети у меня,

Красавица жена
В моем прекрасном мире!
Не помню как зовут...
Любимая моя.

26.10.20


Рецензии
Ух ты! Здорово как!) Очень понравилось.

Милена Тамми   28.10.2020 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена! Надеюсь и песня получится когда нибудь :)

Александр Басанов   30.10.2020 15:52   Заявить о нарушении