Потерянный кошелек. Сказки матушки гусыни
Китти Фишер ввечеру сомнения рассеяла.
Принесла подружке ценный кошелек,
Говорит его нашла, свалился за пенек.
Правда денег нет как нет, это и понятно,
Но то, что ленточку стянула - это неприятно.
Китти лучшая подруга и добрейшая душа,
Но сомненья червячок гложет Люси не спеша.
Дружба непременно червячка задушит,
Будут Люси c Китти вместе – он их не разлучит!
Счастье есть и радость есть, но не в кошельке.
В блеске глаз, в улыбке слов, и в ближнего руке!
THE LOST POCKET
Lucy Locket lost her pocket,
Kitty Fisher found it;
But not a penny was there in it,
And the ribbon was gone from round it.
Свидетельство о публикации №120102601831