Замечательно жить
Я вижу Тебя,
Мой Бог!
Мир чудесный!
Живу я любя.
Озера, поляны,
Звенящий ручей!
И запах бурьяна,
И дым от печей.
Все дышит свободой!
Бесстрастием,
Негой!
Как вешние воды
Стремительно бегай!
О! Ты, человек!
Замечательно
Жить!
И страсти свои
Все добром
Покорить.
4.08.16
Свидетельство о публикации №120102601822
Оксана Задумина 30.10.2020 10:37 Заявить о нарушении
Оксана Задумина 31.10.2020 10:18 Заявить о нарушении