Женщины в Одессе купаются только ради мужчин!

"Сара Моисеевна,а
чего вы не
купаетесь в море?"
-"Ой,милочка,в
моем-то возрасте...
Для кого?!"

Юмор из "Одноклассников"


Бог заботится
об одесских
солнечных днях:
Ведь тоже любит
красивых
женщин,в натуре!
Потому все
одесситки
купаются только
в перстнях,
И,обязательно,-
при маникюре!


Рецензии