Весенняя песня

Разбудила птица.За окном

Весело и нежно щебетала

Оттого, что солнце увидала.

И запела, видимо, о нем.

Сочиняя птичий свой мотив,

Тем. кто слышит,радостно вещала,

Что весна прийти пообещала,

Новые надежды захватив.

8.03.1988.


Рецензии