О, женщина

О, женщина! Сколь в ней загадок ты найдёшь.
Она с ума тебя сведет и ревновать тебя заставит,
На смерть и подвиг ради женщины пойдешь,
Любовь и счастье она тебе подарит.

Лишь женщина дает нам жизнь.
Она – волшебница и Фея!
Напрасно говорим про женщин – слабый пол,
Хоть женщина нежна, но для нее доступна сила.

Ведь женщина справляется с любой бедой,
Преодолеет все невзгоды
Способна на смертельный бой,
И ждать способна, верность сохранив на годы.

Но если женщина счастлива,
Сколь добрых дел она способна сотворить,
Любить, ласкать и улыбаться,
От счастья плакать и смеяться,
И радость ближним подарить.

04. 03. 2018 года.


Рецензии