Солнце в окно Солнечная песня

Солнце в окно

о о о

Светит в окно

о о о

Стало светло о о

О о очень тепло о о

Со о олнце в окно

Светит в окно

Нам повезло о о

Всем повезло о о!

Со о олнце в о о окно о о о!


Рецензии