Наши новостя!

Ну! Хвала Всевышнему!
Нашёлси таки, молодой полюбовник
Наташки Штурм!
Она-то думала, что всё,
пропал он с концами, ан нет,
отыскалси-сидит в СИЗО!
Тренируется на нарах?
И алчет от Наташки передачки!
А подцепила Штурм полюбовника
свово, в тренажёрном зале!
А иде ещё цеплять-то
в наше такое беспокойное и
заразное время?
Ну вот, он Наташку моложе,
на целых восемнадцать лет!
Крепкий, подтянутый, а какой
симпатишный!
Ну что вы, просто заглядишься!
Вот Наташка Штурм и… попалась!
А он оказался не чистым на руку!
Правда, в известиях не указывается!
Но если драчливый-ещё хуже!
Вон, какой гад попалси Легкоступовой?
Да! Что-то не очень везёт нашим бывшим
кумирам ДИСКО!
Что уж, тут говорить о нас-простых
посетителях тренажёрных залов?


Рецензии