Потерянный на земле
Брёл по пустыне долго,
Идёт сейчас, почти исход,
Из мест, где жить неволен.
Там стало тяжко ждать мечту,
Та пала птицею под ноги.
Ударил кто-то по гнезду,
Лежит в пыли людской тревоги.
Переступив через неё,
Напрасно солнце догоняем.
Лишь по нему опять встаём,
И целый день в себя играем.
Свидетельство о публикации №120102601695