Древо. Жизни. Любовь

Как же вам создать счастливую пару
Как увидеть суженых  затуманенным взором
Ангелы делают исправно свою работу
Создают золотой судьбоносный случай
Подводят вас в акурат друг к другу ...

А вы слепыми котятами  тычетесь 
не видите вам предназначенных
для продолжению рода любимых
И проходите
проезжаете
в оголтелом ритме мимо проноситесь
Мимо
Мимо
Мимо
Не узнаёте предназначенных по судьбе любимых

А всё потому что
мера Бытия в очах туманы —обманы
Грошики
тугрики
колесики
квадратики и прямоугольники цветной бумаги

Скоро бумажки сдуют в космические дали
Волшебные Вселенские Перемен Ветры
Сдуют
смоют как будто их и не было
И первые ласточки уже прилетели

Останется товаром обмен как в издревле было
кто каким талантом богат тот и рад
кто во что горазд да
кто что умеет ...


Вот что вас ожидает товарищи
На планете Земля по вашему
А вообще-то она Гея
Гея древнегреческая Богиня  Мудрости
Гея планета свободного выбора
Сердцем выбирайте
Сердцем окружающий мир слушайте

Дык
Как же вам увидеть узнать друг друга
Если перевернули вас с ног на гОловы
Подменили понятия счастья и радости
Семью отрицаете как продолжение своего рода

И отцу слаще в сигарном доме
дым выпускать в окружающее пространство
Нежели побыть ещё  с любимой дочуркой
провести драгоценное время
 до отплытия парохода

Кто ты веселый цыган после этого
Кто ты без семьи
Без Любви
Кто ты и кому ты нужен
Светлая Фея тебе ответит

Сухая былинка тростиночка тоненькая
и Любой Ветерок  малыш тебя с ног сдует
Любовь и семья вот та основа
та печка
Тот  угол от которого в мир  пляшут танцуют

Дом
Семья
Род не пустые слова и понятия
Семья вот что во все времена человеку подмога
Семейные кланы это отследите сами
Семейные кланы это форева  удачный бизнес 

Благополучие  в доме там
где Любовь хозяйка
Защита и оберег Любовь
Любовь защитит от любой хвори напасти
А не то что вы Сергей Безруков
Нацепили маску фугаску и фото выставили в одночасье

Включайте головы однопланетники
Сердца включайте
как солнышки пусть загораются и освещают тонкие планы
Любовь это драгоценный Дар
Любовь вам дарована с Выше
Любовь смысл Бытия во всех галактиках
Почитайте своё древо жизни
корни свои не забывайте
и будет вам во веки вечные
      Аминь
       Ом
 Вселенской Любви Истина .

26.10.2020.


Рецензии