Русская краса
Русую головушку платом повяжу.
Распрямлю - ка спину я, гляну на себя.
Ну, скажите , милые, хороша ли я?
Картина Федота Васильевича Сычкова "Маша"
Первый вариант четверостишия разительно отличался, пока не увидела эту картину, которая запала мне в душу.
Расплету -ка косыньки, гребнем расчешу,
Русую головушку платом повяжу.
Распрямлю - ка спиноньку, гляну на себя.
Ну, скажите , бабоньки, чем плохая я?
Свидетельство о публикации №120102601610