Ответ на упрек...

Легко увидеть голубое, за тридевять живя земель,
Раздолье, все вокруг -родное... Легко, но ты дружок поверь!
Поверь, что где-то все иначе, что где то ты  всему виной!..
И просто хам тебя собачит, лишь по тому, что ты ДРУГОЙ!
Другой твой взгляд, лицо, походка, ты честь хранишь...
И образ твой, он вот всегда поперек глотки!
 Всем, кто не дружен с головой!
А так -весна... И птички в небе! Листвы зеленой всюду вязь!
 Я это вижу, нет сомнений! Но все же вижу я и грязь!..

А.Малышев.
Написано мной после упрека меня в освящении  событий происходящих в Киргизии сейчас, в этом непростом 2020 году, когда путем очередного гос переворота сменилась власть, когда люди доведенные продажной, НАСКВОЗЬ КОРРУМПИРОВАННОЙ ВЛАСТЬЮ, устроившей накануне фарс с выборами, решили путем захвата нашего "белого дома" положить всему тому беззаконию конец... А я это и описал у себя на страничке в соц сетях, ФБ и Одноклассники. После моего этого стихоплетного ответа, человек извинился, что радует...


Рецензии