Видно золото в золе
Много мусора. Там хаос.
Слушай ручейка журчание...
Голову не прячь как страус.
Оглянись, ты нужен миру,
С твоим сердцем добрым,чутким.
Не носи обиды гирей.
И летай свободно уткой!
Охраняй собакой ценность,
Что от предков ты имеешь.
У души большая бедность.
Её с Богом одолеешь.
Медом речи лей на близких,
И объятий не жалей.
Берегись поступков низких.
Да душою не болей.
Нет здесь нового такого,
Что бывало на земле.
Будь как конь, всегда подкован!
Видно золото в золе!
26.10.20
7:15
Свидетельство о публикации №120102601574
Оксана Задумина 01.11.2020 01:05 Заявить о нарушении