Искорки
Сменился ход времен - быстрее ли, больнее
Течение минут, мелькание веков,
Следы былой любви в пылающих аллеях,
В проулочной тиши, в сплетениях стихов.
Вчерашние слова - сегодняшний фундамент,
Листает листопад обрывки старых сцен,
Качается звезда, волна ласкает камень -
Сезонная тоска, бессмысленность потерь
Со мною говорят засохшею листвою,
Любовью опалив, усталостью скорбя.
Встречаю ноябри распахнутой душою
И в искорках костров опять ищу себя.
Свидетельство о публикации №120102601540