Ещё одна звезда с небес упала...
Ещё одна звезда с небес упала,
Сверкнув на небосклоне сотней искр.
Судьба дала земной ей жизни мало
И нити напрочь с ней оборвались.
Душа скорбит и сердце горько плачет,
Как трудно нам порой терять друзей.
И день осенний стал мгновенно мрачен,
И солнце пригасило блеск лучей.
Закрылась быстро книга её жизни,
Не до конца исписан лист главы.
Текут рекой назойливые мысли
Под шелест опадающей листвы.
И киноплёнка памяти мелькает,
Минувшие прокручивая дни.
И душу боль иглой насквозь пронзает...
Осиротели без неё сыны.
Никто не властен в этом мире бренном
Переиначить ход судьбы своей.
Но будет вечно в памяти нетленной
Она у многочисленных друзей.
Свидетельство о публикации №120102601498