В пучину событий
сколько нам спето
Про дела,
про людские страдания...
Про несчастия,
горести, беды...
Нам оставлено
в сказках, преданиях.
Но не учимся мы
на истории...
И стремглав мы
в пучину событий.
В свою торбу
уложено горе...
Кто в молчании,
кто вечный нытик.
11.02.20
10:09
Свидетельство о публикации №120102601479
Оксана Задумина 01.11.2020 01:12 Заявить о нарушении