Я в деревне глаз не прячу
Стороной не обхожу,
Не ищу давно удачу,
Денег надо, одолжу.
Здесь душе моей отрада,
Всё пропитано добром.
Для неё небес награда-
Выражать любовь стихом.
Земляки и конь в упряжке,
Не забыли плуг.
Суету весенней вспашки,
Сенокосный, пронский луг.
Мне везде открыты двери,
Я не пришлый, не чужой.
Тайны женские доверят
И нальют судьбе слезой.
Всё приму без сожаленья,
Душ роднее нет.
Я ж крестьянского рожденья
И во мне деревни след.
д.Иваньково Михайловского района Рязанской области.
Свидетельство о публикации №120102601469
Алексей Харчевников 14.10.2021 19:33 Заявить о нарушении