Мокрые листья сегодня повсюду

Мокрые листья
сегодня повсюду,
дождь, а порой
пролетает и снег,
ветры со звоном
бьют в небе посуду,
снова времён
продолжается бег,
мы - сообщающиеся
сосуды -
природа и человек,
но горевать я
напрасно не буду,
хоть и ужасный
у нас нынче век,
только отброшу
сомнений злых груду,
скоро зима
совершит свой набег
мир припорошит,
как велотрек...

Человеко-трек,
человеко-трюк,
бесполезный звук,
странные слова,
не желаю знать
никаких хитрюг,
дождь идёт, вокруг
мокрая листва,
что случилось вдруг? -
как грусть не нова,
у меня идёт
кругом голова...               


Рецензии