И дано ему судьбой спускаться в ад

И дано ему судьбой спускаться в ад,
Потому, что мухи не обидел.
Он любил скитаться наугад,
И кого он только там не видел...

Проклятых, несчастных, как грибов,
Из котлов торчащих в разном виде:
Старцев, архиереев и попов...
Только вот, смиренных он не видел.


Рецензии