про уборку

мне нравится этот большой расчищенный стол...
Васе он тоже нравится
Вася хотел бы на нём поспать
Обычно стол этот завален
он в обязательном порядке завален
у меня всё вот так -
в обязательном порядке завалено
Стол можно расчистить
я и умею, и люблю расчищать стол
расчищать что угодно
я бы этим бы и занимался
с удовольствием
я бы убирался
наводил бы порядок
Но мне некогда
Я должен заниматься уборкой своей жизни
Но я почему-то не занимаюсь такой уборкой
В итоге я не занимаюсь ни той уборкой
ни этой
а мог бы хотя бы расчищать столы
если уж всё равно не занимаюсь
уборкой жизни

уборка жизни - вот моя задача
но я всё время перед нею


Рецензии