Волшебный мир Дуйко

Ах, как здорово проснуться,
Снова МИРУ улыбнуться,
Когда чувствуешь свой ДУХ,
Аж захватывает, УХ!!!

Утро доброе всем НАМ,
Счастье, радость пополам
С ВАМИ разделю сейчас
В этот распрекрасный ЧАС!

Расскажу я Вам, Родные,
Как случилось, что от ныне
Чудо плещется в глазах,
Каждый день — СПЛОШНОЕ АХ!!!

Я с рождения смешлива,
Так всегда по жизни было,
Настроение, да смех
Приносили мне успех!

Если, вдруг не улыбаюсь,
Посерьёзнела я малость,
Если думаю о чём,
Сразу в жизни НЕЗАЧЁТ!

Все вокруг: А что случилось?
Ты как будто изменилась,
Что-то вдруг произошло?
Настроение прошло?

Сто вопросов у народа,
Потому, что моя МОДА:
Улыбаться постоянно,
Перешло видать от МАМЫ!

Если рот мой не в УЛЫБКЕ,
Значит глазки очень шибко
Светятся всем-всем вокруг,
Словно каждый рядом — ДРУГ!

А теперь к самой идее,
Что сказать стихом хотела,
Раньше было ХОРОШО,
А недавно КАЙФ пришёл!

В жизнь мою ДУЙКО ворвался,
И пожизненно остался,
Ясновидящий и МАГ,
Врач военный, да ЧУДАК,

Потому, что как и мне
Наяву, да и во сне
Не приходят мысли жить
Очень серо и творить

ЖИЗНЬ такую, как у всех,
Ему нужен ФЕЕРВЕРК,
Да ФАНТАН различных красок,
Если ВАМ пока не ясно,

Наберите в интернете
Информацию как дети
Во дворце ЕГО живут,
Волшебство и там и тут,

Всё в ЕГО семье чудесно,
Словно Ангельская ПЕСНЯ
Вдруг полилась на семью,
На его и на мою!

Я ещё в ПУТИ, конечно,
Но СЕКРЕТЫ мне известны,
Ими делится Андрей,
Становлюсь ещё СМЕЛЕЙ!

Ведь такой УЧИТЕЛЬ КЛАССНЫЙ,
Показал, как БЕЗОПАСНОЙ
Сделать ЖИЗНЬ, да очень быстро,
Коды называет, числа,

Всем СЕКРЕТЫ раздаёт,
С БОГОМ в ноженьку идёт,
Вирус уничтожил ШУМОМ,
Многое чего придумал!

Премию ЕМУ бы дать,
Что от НОБЕЛЯ и взять
Все ЕГО советы в МОЗГ,
Уникален он и прост!

А у ГИНЕСА в КНИЖОНКЕ,
Бесконечной пусть и ёмкой
Места б не хватило вдруг,
Если б заглянул мой ДРУГ!

Я ЕГО таким считаю,
Обалдеть, как много знает,
Эзотерик как и МЕДИК,
Будто нет уж ТАЙН на свете!

Вы, конечно догадались,
От чего все страхи сжались,
Да комочком в уголок,
В жизнь мою вошёл ПРОРОК!

Бог вошёл, Учитель, Маг,
Ясновидящий, Чудак,
Врач прекрасный и советчик...
В РАЙ мне доступ обеспечен!

Вот и плещется с меня,
Счастье Радостного дня,
Заходите в ИНТЕРНЕТ,
Мой Андрюшеньке ПРИВЕТ!!!


Рецензии