Ночь - перфокарта По-японски, но в рифму

Ночь - перфокарта
с дырками звёзд,
не разобрать шифровку,
что там за кадром? - 
задать бы вопрос,
но мне чуть-чуть
неловко,
да, мне сегодня
неловко чуть-чуть
и ни к чему уловки
и не проложишь
по темени путь
к новому заголовку,
зря я пытаюсь
опять вникнуть в суть,
зря вновь беру
заготовку...    


Рецензии