Поэтическое путешествие по стихи. ру

Пробегусь по страницам поэтов.
Кто-то пишет любовью сраженный
Кто-то в гневе все выплюнул строки.
Где слова, словно пули в патронах.

Вот обиженный мальчик рыдает,
Он отвергнут был девочкой Олей.
Маша пишет про друга Романа,
Что никак не позвонит ей ночью.

Удивился бы Пушкин и Белый,
Мандельштам бы стоял ошалелый.
От такого наплыва поэтов.
Что числом, где нулей очень много.


Рецензии