Идти вперед

Идти вперёд и не смотреть назад.
Идти, и головы не опускать.
Не зная что же ждёт, ступая наугад,
Все оставляя позади, себя искать.

И как бы не хотелось обернуться,
Вернуться к прошлому, до боли ж все знакомо,
Не стоит, можно просто обмауться.
Сознание за прошлым так ведомо.

И при падении, не обернувшись, встать.
С надеждой ждать от жизни перемен.
И дальше двигаясь, не дать себе упасть,
Забыв про боль предательств и измен.


Рецензии