И с забытым, встретиться взглядом
на миг обернуться.
Чтоб к тебе,
прилететь прикоснуться.
Хоть мгновенье,
побыть с тобой рядом.
И с забытым,
встретиться взглядом.
Обласкать,
твои нежные губы.
Теплотой,
твои плечи окутать.
Мне бы ветром,
на миг обернуться...
С тобой рядом уснуть,
и лишь утром, проснуться...
Свидетельство о публикации №120102600127
Евгений Иванов 34 05.03.2023 00:24 Заявить о нарушении