Стёпка экстремал

Никого в округе нет,
Хмур Степан, как осень,
Как делишки, Стёпа,
У него мы спросим!?
Грустно мне, Степан сказал,
Я один, я экстремал,
Дживс в квартире у себя,
Давит свой диван,
Он позднею осень
И зиму заядлый киноман!


Рецензии