Буквы

Я в вас влюбляюсь в октябре
С благословения погоды
Первоначально на заре
На долгие быть может годы
Момент чудесен брезжит свет
Вы сонный призрак дня и ночи
С одной из сказочных примет
В глазах за поволокой очи
Октябрьской нежной визави
Таинственной с утра прекрасной
Дарящей поцелуй любви
И с буквой гласной и согласной
Люблю


Рецензии