Помни обо мне

Пока дышу,
Я могу прикоснуться к тебе,
Я могу сожалеть об обидах,
Что нанес тебе,
Чем ранил твою душу,
И заставил кровоточить сердце.
Я так боюсь услышать это слово
"Прощай",
Что шепотом ты можешь  произнести.
Мои руки по-прежнему тянутся к тебе
И только к тебе,
И, если ты оттолкнешь,
Мое сердце останется в твоей руке,
Оно ведь бьётся только ради тебя.
Трясущимися руками я протягиваю его
И произношу эти сладкие слова любви,
Что снедают мою душу
И пожирают изнутри,
Поглощая без остатка.
Помни обо мне,
Не забывай...


Рецензии