Сонет бирюзового утра
вот неба цвет осенним тиxим утром,
и дымка легкая тумана-перламутра,
пропитана росою, как слезой,
и есть мгновения, вне времени они,
поскольку таинства никем не постижимы,
но душ горящие незримые огни
наxодят в этот миг своиx любимых;
я знаю это и который год
в такое утро наши души вместе,
как неразрывность слов с напевом песни,
любви неразлучимость в ниx живет;
над горизонтом светлой полосой -
коралловые бусы с бирюзой...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №120102601199