Мудрая и знающая сила

Мудрая и знающая сила
в нас всегда Наш Дух превозносила,
снабжая нас идеями, вела
туда, где совершаются Великие Дела,
чтоб, занимаясь нужным делом,
налаживалась жизнь своя и в целом.   26.10.2020 (2608)


Рецензии