Сказки раннего детства
Все накопившиеся хитросплетения явно не удавалось решить одним махом и тогда он выбрал тактику летучей рыбки, став ее вожаком. Не только скорость, но и уверенность в имеющихся возможностях, взаимопритяжение игроков и целей, как тонкий и неуловимый аромат изысканного парфюма, всегда влияли особенным образом на восприятие красок на его картине мира и сейчас, какой она будет, решал Он!
-Хорошая осень! - по-рыбацки подумал Айрон, когда добежал до озера. Закат медленно сползал оранжевым диском солнца к воде, подсвечивая золотые контуры легендарного октября, придавал особую чарующую атмосферу вечернему настроению.
Теперь Айрон мог отдыхать в удовольствие, как барсук, который нагулял плотный запас жирка, которого хватит не только на зиму, но и на долгую весну и краешек лета. успевая всё: и текучку, и личное, и новое, и главное, он научился быстро расслабляться и мгновенно собранно мобилизовываться.
Жизнь начинала походить на новую сказочную реальность, АБСОЛЮТНО НОВУЮ!
Ничего, так не осеняло его, как НОВОЕ ОТКРЫТИЕ! Как СКАЗКИ РАННЕГО ДЕТСТВА!
Он сравнивал знание с воспламенившимся горючим веществом, которое распространяется с большой силой в разные стороны, охватывая всё вокруг. Это удивительное эйфорическое состояние,когда высвобождается зажатое мышление и позволяет осознать то, чего не было в сознании, о чём не можешь даже мечтать.
Осознание нового самое божественное, что хранится в каждом из нас, что помогает расти самому себе в собственных глазах, что не скроется из вида от окружающих, от людей желающих быть похожими на тебя или войти в ближний круг, когда делишься своим открытием, это очень быстрое восхождение на новую ступень развития, как если бы взрыв имел не разрушающий эффект, а создающее начало!
-Аааайрон, Айрооон! Ты спишь?
Тебя уже ждут в самолёте.- послышался её голос голос.
Он проснулся. Было ощущение, что прилетел из дальнего космоса или другой галактики, так глубоко он спал.
В комнате никого не было.
НИКОГО НЕ БЫЛО!
Он встал, оделся, привёл себя в порядок и уехал по делам.
(Продолжение 26.10.2020)
Свидетельство о публикации №120102601160