Горячо. Попалась. Выходи!

Горячо. Попалась. Выходи!
А клялась, что спрячешься надёжно.
Твоё сердце рвётся из груди
И стучит совсем неосторожно.

Я его услышал, как набат,
Фа мажор, последней из галактик.
Перед ней ютились рай и ад,
И пылилась мудрость древних практик:

В уловленьи, в сети, половин,
Небом предначертанных друг другу.
Чтобы тот, кто любит, не один
Пролетал по замкнутому кругу.

И ты выйдешь прямо из стены.
Скажешь: "Моё сердце надрывалось -
Это он, и вы обручены!
Горячо. Согласна. Я попалась"!


Рецензии