30 минут

Полчаса осталось на любовь,
Полчаса разжигают кровь,
Полчаса, как в омут с головой,
Не уходи, постой, полчаса со мной.

Полчаса на мою любовь,
Полчаса,немного и не мало,
Полчаса хочу быть с тобой,
Не отводи ты взгляда.

Полчаса, тишина-предатель,
Полчаса,закрылась твоя дверь,
Полчаса останусь тебя ждать я,
У поезда теперь, у поезда теперь.


Рецензии