Вдвоем по осени

Вдвоем по осени идут,
Прошли уже весну и лето.
И их теплом навек согреты,
Зимы своей без страха ждут…

Мелькают мимо дерева,
Октябрь тонет в листопаде.
И краски будто на параде,
Природа как всегда права.

На годы смотрят свысока,
Зима гармонии не нарушит.
В его руке, ее рука,
Любовь мечтой согреет душу.

октябрь 2020


Рецензии