Красивые стихи
Струится дымный мрак,
Он сны печалью обовьёт,
И будет так:
Мои красивые стихи сгорят в печи,
А без-образные пущу звенеть в ночи,
Тревожить души и сердца
Насмешкой вслух,
И ни начала, ни конца
Не будет знать мой дух.
Одна безбрежная печаль -
Началом всех начал.
Сна быстротечного не жаль,
Да мир вокруг - так мал...
Свидетельство о публикации №120102601086