Вы-женщина!
Любить, как Вы,- мужчинам не дано.
Вы- женщина и не найти причины,
Оспорить, что быть ею суждено…
Вы- женщина,- судьба тому порука,
Сильны Вы Вашей слабостью простой.
Переживая стойко боль и муки,
Останетесь навек самой собой…
Вы-женщина и в том предназначение,
И проживая ею жизни срок.
Вы-женщина и в этом приключение,
Загадка, миф и манкость* между строк…
Манкость* - это полное раскрытие женственности(волшебство, божественность и сказочность в женщине одновременно), не имеющая ничего общего с похотливостью сексапильности.
октябрь 2020
Свидетельство о публикации №120102601083