Ода тёще
Это надо завоевать,
Хорошо, что в придачу к дочке
Прилагается её мать.
Анекдоты про тещу ходят,
Сколько их и не сосчитать,
Кто жену себе в дом заводит,
Принимать её должен мать.
Кто на кухне с утра хлопочет
Пирожками пропах весь дом?
Это теща реально хочет,
Чтобы сыты все были в нём.
Кто рассола нальет с похмелья
Когда гул в голове стоит?
Поздно ночью откроет двери,
Все равно ведь она не спит.
Боевой пыл убавит дочке,
Не такой муж и паразит
И в конфликте поставит точку,
Пусть попробует возразить.
Говорят теща всем мешает,
Но ведь это совсем не так,
Тещу мамой тот называет,
Кто жену любит, как дурак.
25 октября международный день тещи.
.
Свидетельство о публикации №120102601057
я вижу ты умеешь глубоко вникать в тему, твои произведения доходят до
самого сердца, до глубины души, большое тебе спасибо, с уважением.
Владимир Горошит 16.02.2021 14:11 Заявить о нарушении
Ольга Литвинова 4 16.02.2021 15:00 Заявить о нарушении