До свидания касса влево
А ну, покашляйте ка дружок
Расскажите как Вы спите
Вы принимаете порошок?
Вы откройте рот пошире
Дайте в нос и в ухо загляну
Вес и давление проверим?
Можно кровь у Вас возьмут?
У Вас ведь повышен сахар
Высок плохой холестерол
Так анализ крови показал
И Вам сказать так повезло
Вот лекарство пейте смело
Запишитесь в спорт зал
До свидания касса влево
Через полгода опять сюда
Свидетельство о публикации №120102601053
Правильно: все в спортзал!)
Всех радостей на свете.
С добром,
Марьяна Акимова 05.11.2020 01:22 Заявить о нарушении
Мельниченко Алексей 05.11.2020 01:25 Заявить о нарушении