***
обманами растерзан дух
и накраю
стою незнанья
куда идти
и повернуть
как шатко все
и .. бездна неба
мне не подарит свой покой
унылой
странною походлкой
я
на колени пред тобой
любовь подымет
все изгладит
и нежность
вытащит тебя
из миражей
и тьмы изгнанья
охватит радужной волной
Свидетельство о публикации №120102509859