Тебе, моя единственная...

Я б, заново хотел с тобой прожИть 

Всю от начала жизнь, всю без остатка 

Тебя заботой нежной окружИть 

И целовать тебя, чтоб было сладко 

 

И эту сладость с губ, чтобы не смыть 

И нежность, чтоб с годами возрастала 

И лишь тебя одну всегда любить 

До боли, и всегда, чтоб было мало 

 

Утех любовных, до изнеможенья 

В одно с тобою, чтобы мы сливались 

Неповторимые и страстные движенья 

Чтобы рисунком в этом мире оставались 

 

И пусть с годами возраст нас менял 

И седина уж, головы укрыла 

Тебя б, с любовью, как и прежде я обнял 

И знал, что ты меня всегда любила... 

 

Но не случилось, так и не сошлись 

И встречи не было и не было свиданий 

По жизненным путям мы врозь прошлись 

Без сладостных, любовных ожиданий 

 

И ты нашла кого-то, как и я 

Искал любви, но находил влеченье 

Я знал, что есть любимая моя 

Но в жизни плыли мы лишь по теченью... 

 

А ведь могли с тобою мы прожИть 

Пусть не с начала, но горели б, без остатка 

Но ты решила встречу отложИть 

С другим не горько, но со мною сладко 

 

И эту сладость с наших губ не смыть 

Ох, если б, мы к друг другу прикоснулись 

Но врозь мы продолжаем дальше жить 

И как и прежде с нелюбимыми проснулись... 


Рецензии