Даруй ему, Бог мой, веру!

Когда не работает пряник,
А кнут чреват обидой,
Где логики нет - за гранью,
И в чёрном лишь цвете виды...

Где снова слова все - мимо -
Отчаянье их пожирает...
Хочу я спросить, родимый -
Зачем ты стоишь у края?

Пол шага ещё - и в пропасть,
Опомнись, ну дай же руку!
Ты Голоса Бога громкость
Добавь, изгоняя скуку!

Настойчивым будь и верным,
Нельзя допускать уныние!
Даруй Ему, Бог мой, веру -
Пусть снова расправит крылья!

25.10.2020


Рецензии