Пару слов о цели в жизни...

В НЕБЕ ЗВЁЗДНАЯ КАРУСЕЛЬ,
В НЕБЕ ЯРКОЙ ЛУНЫ СВЕЧЕНИЕ!
У ВСЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЕСТЬ ЦЕЛЬ -
ДЛЯ ВСЕЛЕННОЙ ПРОСТОЕ ЯВЛЕНИЕ.

ТОЛЬКО ЦЕЛИ НЕТ У МЕНЯ
ИЛИ Я ЕЁ ПРОСТО НЕ ВИЖУ.
В ВЕЧНОМ ПОИСКЕ ДЕНЬ ОТО ДНЯ,
НО НАХОДКИ ТАКОЙ НЕ ПРЕДВИЖУ...

МОЖЕТ БЫТЬ СТОИТ ВЫДУМАТЬ ЦЕЛЬ?
ОБМАНУТЬ СЕБЯ САМООБМАНОМ...
СЛЫШИШЬ,ЗВЁЗДНАЯ КАРУСЕЛЬ?
ПОДЕЛИСЬ СО МНОЙ,ХОТЬ КАКИМ-ТО,ПЛАНОМ!


Рецензии